Ridiculo, porém bonito

Meu chapéu!

Ah se não fosse você!

Não sei o que seria de mim

Você mudou minha vida,

Colocou-me no apogeu,

Agora sim sou mais eu,

Um ser de suma importância

Ah meu chapéu, meu chapéu!

Meu pedacinho de céu!

Você devolveu-me a elegância!

De mim fez um ser respeitado

Já não sou mais um coitado,

Desprotegido no mundo

Ó meu chapéu como és belo!

Com todo este seu colorido,

Seu estampado florido

Azul e amarelo encardido, cheirando a sei lá o quê

Para mim só existe você,

No mundo a me proteger

Chapéu, meu chapéu querido!

Sem ti, nunca mais vou viver.