Verso e reverso de mim

Enquanto ainda criança,

Brincava por simples prazer

Vivia com alegria,

Sem me importar com o poder

A luz do sol me trazia,

As cores da felicidade

O dia era só fantasias

Durava uma eternidade

Nas asas da liberdade,

Eu mergulhava no tempo

Mas veio de repente um vento,

Revirando-me pelo avesso

Então foi o recomeço,

Uma cama substituindo o berço

E o tempo apressou-se a passar

Passar mais acelerado

Presente virando passado

Sem adentrar ao futuro

As noites por detrás dos muros

No escuro

Escondia os segredos

Entre medos, escrevia minha história.

E foi num momento de glória que me dispus a casar,

Comprei um par de alianças, e me postei sobre o altar

Fiz juras, promessas de tudo, sem ter certeza de nada

Acreditei na virada, que a vida me oferecia

Em fim agora era sós,

Nós dois e um montão de prazer

Mas a vida cada vez mais bandida

Empurrava-me para a morte

Eu apontava pra sorte,

Mas acertava no azar.

Corria para o primeiro bar,

Pensando em me proteger

Tentando afogar as magoas

Que não me deixava viver.

Mas como tudo passa,

Este tempo também passou

Passou como uma navalha,

Cortando na carne o desejo

Saliva que molhou os meus beijos

Agora sela o passado

Caminho com os meus pecados

Sem ter a quem recorrer

Está claro que neste jogo,

Serei mais um a perder

Mas vou deixar como herança,

A história de uma criança

Que sempre lutou pra vencer