Eis você? Que seja bem vinda!
 

 

Eis o encontro das almas que a muito estava por se fazer e o tempo se fazia a prometer por muitos tempos. Eis você?Que seja bem vinda!
 
Eis você, caminhando em nosso jardim a minha espera como uma das mais belas rosa a se desabrochar neste canteiro de beleza sem fim.
 
A sua áurea de amor se ilumina como os seus versos postados nesse recanto de poesias, inspirados de sua alma.
 
Eis bela, eis minha inspiração ,que volta pra enfeitar o meu jardim com seu sorriso e o lirismo de um grande e novo amor que encanta a minha alma.
 
A você eu saúdo com meus humildes versos nesses  universos de poemas que aqui serão postos pra festejar a sua volta em nosso jardim.
 
Suas pegadas por meus canteiros serão bem vindas, espalharei folhas de laranjeiras e suas  maõs
irei beijar e acariciar com meus lábios .
 
Que o nosso amor se espalhe por estes jardins de poemas que entre versos ele se ilumine a cada estrofe contada nesta nova faze do nosso novo e eterno amor. Seja bem vinda, ao meu coração minha doce, e bela mulher, menina e, poetisa dos meus sonhos.