Não mexe comigo não



Opa!
To chegando e arrepiando, 
ou pretendo arrepiar.
Gosto da coisa franca.
Diga logo o que é que há?
Será que minha beleza te afronta,
se for não tenho solução para te dá.
Se o meu sucesso te deixa tonto, 
também nada posso fazer.
Que pena tenho de você!

Ô palavra triste,
Coitadinho de você.

Sinto-te tão fraco
Agindo assim.
Porque tanta raiva de mim?
E olha seu moço, não adianta me dizer:
Eu amo você.
Que não vou acreditar.
Se te encontrar, vou te dá tantas tapas, 
que tu vais chora.
Pois meu braço sobe com 65 kg, e desce com 130, aí vai doer, e você vai ver com quantos paus faz-se uma canoa, e vai saber com quem estas a mexer.

Sou uma leide quando quero.
Mas se pisar no meu pé esqueça essa mulher.
Você está a confundir, a amizade com amor, e você não tem respeito, e nem pudor.
Não se aproxime de mim.
Que pessoas ruim, nunca serão felizes, e vivo a cantar, alegre a baila, nunca cativo ódio, mas por você eu aposto que se me atormentar,vou lhe odiar.

Falei
E o recado está dado,e se estiver arrependido, ainda posso lhe perdoar.

* * *      * * *      * * *      * * *      * * * 

Isso é um desabafo para alguém evasivo, folgado, que acha que pode ir chegando e se apossando do que já tem dono.

Já tem dono os meus sentimentos, lamentos, amor e pensamentos.
Pois é um nego, que não se chama de nego não!

Chama-se assim, viu!

MARROM.