Procura-se

Procuro um lugar. Sei lá. Um lugar. De longe. De Lá. Um lugar. Que não cá. Onde me encaixe. Um espaço. Que preencha. Vazios. Um lugar. Que preencha. Os delírios. Longe de tudo. De todos. Mas sem fugir. Apenas. Esquecer. Sem mentir. Apenas. Renascer. Num lugar. Mais ao fundo. Um lugar. Outro mundo. Que não mim. Que não centro. Um lugar. Assim. Um alento. Besteira! Não existe. Melhor lugar. Que aqui dentro.

Andrea Sá
Enviado por Andrea Sá em 04/04/2010
Código do texto: T2177343