Louco Amor

De Jose Borges/

Eu nunca tive muito equilíbrio em

Minha vida tenho dentro de mim...

Um companheiro que não consigo controlar

Um companheiro que tem vontade própria

Que se acalma e se enerva de acordo com sua

Vontade

Um companheiro que às vezes me parece...

Desequilibrado

Às vezes esse meu companheiro

Machuca-me de uma

Forma que faz doer!

Ele não aceita ter

Um caso de amor, pois quando...

Esta apaixonado faz coisas

Impossíveis pela pessoa amada

Assim como vive á cada instante

Dominado por esse

Amor que sente por você

Esse companheiro que me faz sofrer

E que te ama loucamente é meu louco coração

Condenado á sofrer de amor por você!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

04/04/201o

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 04/04/2010
Reeditado em 14/05/2021
Código do texto: T2177680
Classificação de conteúdo: seguro