RENOVAÇÃO
 
Longe de mim,
Na distancia existencial,
 Amigos poetas,
Ascetas,
Buscam tudo igual...
 
É paz que nos falta?
Ou  a" seriedade" das crianças?
Sobrará ingente,
 As lavras de um vulcão
pelo vão dos dedos...
falta fé,sobram segredos...
 
Um amor de antigamente
Não mente,presumo,
Mas dele restam sementes,
Prescritas.
Na policromia do dia,
Outro amor inaugura
A fecunda intenção...
De amar-te,entregar-te,
Em ardente paixão...
 
 
 
 
Diumira Pierini
Enviado por Diumira Pierini em 05/04/2010
Código do texto: T2178239
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.