O VERDADEIRO AMOR NUNCA MORRE

TE CONHECÍ MENINA, PROJETO DE MULHER!

MERGULHADA EM SEUS SONHOS SEM SABER

BEM AO CERTO AQUILO QUE QUER.

IVESTÍ EM TÍ MINHAS ESPERANÇAS TIVE, QUE CRER,

QUE ESSA BELA MENINA, MELHOR SERIA AO CRESCER.

SEUS ENCANTOS ME ENCANTARAM, ME DERAM PRAZER,

NA CAMA ENCHEU-ME DE FOGO, DEU-ME MUITO PRAZER,

LEMBRANÇAS TÃO NA MEMÓRIA, JAMAIS IREI ESQUECER!

OS ANOS FORAM PASSANDO, VIVEMOS NO ENTARDESCER,

QUANTAS NOITES NOS DEITAMOS À ESPERAR AMANHECER.

BATALHAS VENCEMOS OUTRAS PERDEMOS, SER OU NÃO SER;

MOMENTOS DE DESESPERO QUASE QUERENDO MORRER,

DEITEI-ME EM TEU COLO, AMANDO-ME FEZ-ME RENASCER!

AMANDO-A EU FIZ, LOUCA DEPOIS A FIZ ADORMESCER.

RECORDAÇÕES, DE TANTOS ANOS, NOS LEVA A REJUVENECER,

VOLTAR A SER CRIANÇAS, RECOMEÇAR A VIVER.

OLHANDO SEU SEMBLANTE TRISTE, COISA DO ERNVELHECER,

VEJO EM TÍ MEU AMOR, A MESMA MACIEZ QUE TINHAS AO NASCER!

UM CASAL QUE SE AMA DEVE JUNTOS, FICAR, PERMANESCER

O QUE FICA SEGUE LOGO ATRÁS, INCAPAZ CONTINUAR VIVER!!!!!