SOU FILHO DA ESPERANÇA

SOU FILHO DA ESPERANÇA

Sou filho do fogo, da terra e da água.

E do ar carrego meus sonhos de uma vida

ao lado de Deus, Sou o tempo do passado

e a força do presente, meu nome é o elo

da força com o desejo e meus sonhos

a aliança com universo.

Sou a paz no reino do amor, e a esperança

que amanhece com canto da vida de uma

primavera. Vivo no meio do perfume das flores,

me refresco da brisa, onde os pingos prateado da brisa

armazenam em suas pétalas gotas sagradas

que me convidam para me banhar no mundo

de um jardim que faz de minha vida

a certeza de estar no caminho da esperança

Rogério Miranda

poeta da paz