Onde foi...

Dê-me tua mão garoto

Encosta tua cabeça em meu peito

Deixa-me sentir tuas necessidades

O por quê dos teus desvios

Os descaminhos , a sombra no olhar

Onde foi que nos perdemos?

Vem garoto

Conta-me de teus problemas e vontades

Onde ficou o potencial que despontava

Que vivenciamos juntos , que moldamos

Onde ficou o que plantamos?

Sinta -me amigo

A mão que sempre te orientou

A mente que te protegeu

A razão que te chamou

O amor que se doou

A amizade que te apoiou

Onde ficou?

Desperta filho

Desperta logo deste desvario

Afasta o mal , protege o brio

Suga da minha experiência a vida que se vai

Vem perto como antigo menino

Abra o coração , ainda dá tempo

Depressa

Fecha-te para a perdição

Sem medo...confia.

Ainda nos acharemos.

Onde foi que nos perdemos?

abril 2005

luferretti
Enviado por luferretti em 16/08/2006
Código do texto: T217923