FAXINA
 
 
Na beira do lago,
Lavo a roupa suja,
O branco,deixo
Quase azul.
Em casa faço
 faxina,
Entulhos pra fora
Experimentando,
O fogo queimando.
 
Lavo meus olhos,
 acredito em mim.
Sim ,sou capaz,
 não olharei para traz.
 Ainda viverei
 Uma nova vida,
Regida, pelo maestro
 do universo.
 
 Pintarei novos quadros,
(As rosas já são minhas.)
Aos rostos retornarei,
Para estampar,
fielmente,
O meu novo olhar...
 
Diumira Pierini
Enviado por Diumira Pierini em 06/04/2010
Código do texto: T2180237
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.