NO DISTURB .....

HOJE O MEU AMOR ME SATISFAZ,

QUERO VER O QUE VEM ATRÁS,

PEÇO AO TEMPO QUE NÃO PASSE MAIS,

VOLTO SIM COM OLHOS PARA CIMA,

EM VONTADES QUE SOBRAM EM RIMAS,

COPO DE ÁGUA DE COCO GELADA,

MELHOR EM CANOA QUEBRADA,

SOL, TERRA, CHEIRO E SAL DE MAR...

TEU CORPO GOSTO DE AREIA,

TEUS CABELOS NÃO MAIS PENTEIA,

MAS O SABOR CONTINUA DE SEREIA,

AR PURO DE MARESIA,

SEM TER QUALQUER AGONIA,

ME SOLTO EM SINTONIA,

PES MOLHADOS ESPUMA DE ONDAS,

ESTRELAS E MARISCOS, CASQUINHAS E PEDRINHAS...

PENSO APENAS NO ESPAÇO PERDIDO QUANDO DURMO,

EM REDE DE TRELIÇA, MELIÇA, ASSAI,

COQUINHO DE BACURI, CACAU, TE MORDO,

TENHO CARA DE LOBO MAU,

MAS NÃO SOU CANIBAL,

TUDO ISTO É SENSACIONAL,

ME PERCO EM ALGUNS QUILOS A MAIS,

PORQUE NÃO SINTO, MAS TE SATISFAZ,

MOLHO A MINHA LINGUA COM A TUA SALIVA,

DOCE MEL DE JATAI,

ABELHA, RAINHA, EMPADINHA OU UMA TRANSADINHA...

HOJE APENAS DIET, ESTOU DE DIETA,

NÃO PERCO A NINFETA,

CONVIDO PARA PASSEAR DE LAMBRETA...

COMER MIXTO QUENTE E GUARANÁ...

ANTIGO MAS RELAXANTE...ESTOTEANTE...

QUANDO SE VIVE O PERDIDO E DESENCONTRADO,

MAS COM O CORAÇÃO AQUECIDO E ACONCHEGADO,

DE QUEM AMA O CARINHO E SORVE DOCE GOTAS DE ORVALHO...

Kulayb
Enviado por Kulayb em 06/04/2010
Código do texto: T2180395
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.