Construção

Encontraram-se repentinamente,

e sonhos brotaram de suas almas,

viveram cada minuto presente,

- fizeram planos de futuro -

Deliciaram-se com gotas de orvalho,

raios de sol, brisas de emoção.

Mergulharam em conversas

- triviais e essenciais,-

no sentir da derme, epiderme

- profundezas da pele, -

na descoberta das máscaras

- e segredos do âmago.

Após algum tempo já podiam sentir

o entrelaçar de seus corações,

de suas mentes, de suas vidas...

Já não podiam fugir daquele amor

que os fazia mais bonitos

- muito embora, as vezes o tentassem.

Mas engana-se quem pensa que

viveram felizes para sempre.

A construção do companheirismo

e o desafio do tempo;

- esses, apenas começaram.

Paola Caumo
Enviado por Paola Caumo em 16/08/2006
Reeditado em 16/08/2006
Código do texto: T218120