O TESTEMUNHO,,,

Declaro para os devidos fins que você...

Ativou os sentimentos adormecidos em meu ser

pôs fim a minha razão.enfeitiçando meu coração

encantou-me com suas poesias,despertando muita ousadia

germinou fantasias,me deixando em euforia

articulou com a inspiração, sublime sedução

usou a Lua faceira como cúmplice

aliciou o meu poetar,para com o seu concordar.

autora:jujumary 06/04/2010