PARA ESQUECER UM AMOR, SÓ OUTRO AMOR

Olhos em pranto,

Todos os pecados paguei,

Todas as mazelas passei,

Todas as tristezas sofri.

Ai de mim!

Se todos meus sofrimentos esqueci,

Pra viver um outro amor,

Se nem as cinzas ainda enterrei,

Como lançar-me ao novo mar que encontrei?

Águas passadas não movem moinho,

Vou viver o que busquei,

Novas dores hão de vir,

Aprendi com a minha mãe, o que sei.

Não quero saudade,

Não quero perdão,

Não quero amigos pra consolação.

Quero um rumo concreto pro meu coração,

Um cais seguro pra me aportar,

Meu leme,

Minha rota,

Meu encanto,

Que cesse meu pranto,

Pois não estou morta.

16/08/06 TEREZA NEUMANN