Cinco sentidos do silêncio

Cinco sentidos do silêncio

Oiço no silêncio do teu olhar, as palavras que nunca me dirás.

Vejo no calor da tua boca, o toque silencioso de um grande amor.

Sinto o aroma doce da tua paixão, que arde silenciosamente sem queimar ou ferir.

Saboreio o toque aveludado da tua mão, sem o ruído de oceanos apressados em desejos voluptuosos e carnais.

Vais tacteando a minha alma na profundez do infinito, gritando no silêncio tudo o que de mais precioso me poderás dizer.

Alexa Wolf

Alexa Wolf
Enviado por Alexa Wolf em 07/04/2010
Código do texto: T2182816
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.