Nós viemos para esse mundo,
 não para achar a pessoa perfeita para o amor... 
Mas para aprender a amar uma pessoa imperfeita perfeitamente...
Despedir-se de um amor é despedir-se de sí mesmo... 
Pois quando nós nos entregamos a um amor, 
deixamos algo de nós junto a esse amor, 
e ao despedirmos dele, seja por qual motivo for... 
Esse algo nosso irá junto...

Nesta estrada onde o tempo não espera ninguém, 
não devemos abrir a mão de sermos felizes...

Esperamos demais para dar carinhos aos nossos pais, 
irmãos, e amigos... Um dia, será tarde demais...

Esperamos demais para dizer as palavras de perdão,
 que devem ser ditas, para colocar de lado todos os rancores que devem ser expulsos, para expressar a gratidão...

A velhice é como uma conta bancária... 
Você só retira daquilo que guardou...
 Deposite sempre muita alegria e felicidade... 
Continuo depositando lembranças...

Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 17/08/2006
Código do texto: T218284