RECADO

Com tua maneira de trabalhar

certamente ainda irá comprar

muitos apartamentos e casas...

Mas, com teu jeito de ser e agir

jamais conseguirá construir

sequer, um lar!...

NORBERTO CASTRO
Enviado por NORBERTO CASTRO em 07/04/2010
Reeditado em 23/05/2013
Código do texto: T2183275
Classificação de conteúdo: seguro