EU
(Sócrates Di Lima)

Eu diria numa noite fria,
Onde está o cobertor de orelha.,
O  frio que meu corpo arrepia,
Ë um açoite de sensa;ção pentelha.

Eu "truco" a tristeza,
Ela não há de me pegar.,
Mesmo que eu sinta a frieza,
Da minha própria alma a me julgar.

Não mais tolero submissões,
Nem minha nem das minhas ideias.,
Sou livre, tenho a voz da canção,
Grito, canto, não sofro de cefaleias.

Já fui pedinte,
De um amor qualquer.,
Da saudade fui reconvinte,
Da vida e do que vier.

Eu sou meu poeta,
Me conscientizei disso.,
Escrevo,estou escrito na certa,
Minha alma é minha chave, meu compromisso.

Há quem não pense assim,
Nem me preocupo, está prescrito.,
Silhuetas do amor cheira jasmim,
E faz da minha vida o que sou e nisso acredito.
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 07/04/2010
Reeditado em 14/08/2010
Código do texto: T2183582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.