AMOR CONTIDO

AMOR CONTIDO

Assim vou entregando-me

Ao desconsolo de não vê-lo,

Minha alma sonolenta

Dorme com o meu lamento.

Venha amar-me com ternura,

Venha tirar-me da loucura

De um futuro sem ventura.

Vivendo sem a geometria

Do teu corpo a seduzir-me

Nas noites que sem ti eu vivo.

Em meu peito mora um desejo

Abrasado de amor contido,

Descortinado para o infinito,

Na insanidade de um querer

Que nunca me deu abrigo.

Uma felicidade distante,

Uma esperança viajante,

Aguardando tua chegada

No frio quarto que não

Conhece o descanso

De um amor sereno

Confortante.

MÁRCIA ROCHA

MarciaRocha
Enviado por MarciaRocha em 08/04/2010
Reeditado em 08/04/2010
Código do texto: T2183998
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.