METÁFORAS DA VIDA

     Navegar por entre icebergs gigantes, considerando a vida como um contrato de risco que precisa ser levado a sério sem que o bom humor desapareça. Caminhar entre espinhos com os pés descalços, deixando que do sangue saiam às impurezas e mazelas que interrompem a jornada. Vagar por desertos onde só se encontra solidão e medo, na certeza de que os oásis são as ilusões que cultivamos e que nos conduzem a esperança. Perder-se por entre florestas fechadas, correndo perigos que assegurem o quão forte se pode ser quando não se é neutro, conformado, acomodado... Vivendo de uma falsa segurança que estanca e cega. Ser intenso, trazendo no corpo as marcas das dores, precipícios, tropeços e enganos... Profundas cicatrizes que nos auxiliam a evolução.