NOITES FRIAS

Não importa que aos olhos do mundo eu seja um tolo sonhador

Minha vida já não me pertence, está em suas mãos

Fui eu quem quis assim

Essa foi a minha escolha

E não me arrependo

Eu até me sinto feliz

Sim, eu estou muito feliz

Mesmo nas noites frias

Eu sou muito feliz!

---------------

*Nota do autor: 08.Abr.10