Amo

Amo..

Quando pela manhã acordo com um sorriso dentro da mente

Amo..

Quando caminho pelas ruas procurando esse sorriso

Amo..

Quando em meio a multidão busco um olhar

Amo..

Quando todas as canções que ouço trazem um rosto

Amo..

Quando nas tardes me sento, tranquila. a recordar

Amo..

Quando acalento meu tesouro,o som de uma voz

Amo..

Quando fecho os olhos a imaginar

Amo..

Quando minhas mãos deslizam no teclado a desabafar

Amo..

Quando em meio a meu mundo só quero voce.

Amo...

Quando a noite chega e me obriga a descansar

Amo..

Quando seu toque é a ultima coisa que consigo imaginar

Amo..

Quando em sonhos voce vem me visitar

Amo..

Quando voce nem imagina o quanto é amado.

Amo..

Simplesmente,amo.