Relacionamento

De Jose Borges/

Para fortalecer um relacionamento

é preciso cultivar o respeito a confiança,

além do tesâo e muita paixão

à paixão aflora o

Amor que nasce dentro do coração!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

01/03/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 09/04/2010
Reeditado em 14/05/2021
Código do texto: T2186105
Classificação de conteúdo: seguro