DOCE MULHER..

Como foi que conhecemos..

conhecidencia?..ou destino?

nas discoteques..nas emoções

meu semblante ! não foi..

palavras? eu nem falava

éh.!!misterioso encontro

ou foi a musica no carro (a praça.)

que marcou como ferro quente a gente

no peito esse conflito é um grito,

um sussuro alarmante a tocar m'alma

as vezes acalento, as vezes espanto

daquela noite fria,um encontro

num mundo que chora as mazelas dos homens

mas em nos aproximou/ almas gêmeas?

num silencio que escondeu uma verdade...

nas palavras não dita,na inocencia vivida

quero de volta reviver todo aquele mometo

sem economisar palavras,dar mais atenção

sugar o teu mel, pra sempre te-la no coração

beber a agua da fonte,sem perder mais tempo

seremos a agua e a sede, e sem dor..

numa vida plena onde só se vive de amor..