MINEIRANDO   (02)
 
 
Em minha terra existe um chafariz,
Jorra   água pra saciar,
A  sêde do lugar.
( Também ficou sendo
Um ponto,
 pra namorar.)
 
É uma fartura,
de  ar ,
Nas montanhas .
Das Minas Gerais !
 A altitude é mais alta,
O sol é mais claro,
E favorece enxergar
 vidas reunidas
 Num povo mais solidário.
 
O sino da igreja ,festeja
Chama para rezar!
 
O galo canta,
Na “Mina Escura,”
No” Quenta Sol,”
No” Alto da Santa cruz,”
Na” Água Comprida”,
Celebrando a vida...
 
Tudo se   repassa
Num piscar de olhos.
Fartas lágrimas,
 Fantasmas, enxáguam
meu rosto,
São o colostro ,
que refaz meu gôsto,
Enquanto ...
Espero voltar!
 
Diumira Pierini
Enviado por Diumira Pierini em 09/04/2010
Código do texto: T2186415
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.