CORRELATOS

E para eu sentir saudades

precisarei da tua ausência,

para ter vontade de ouvir tua voz

precisarei do teu silêncio,

para te querer

precisarei que me queiras também?

ou será o querer apanas meu...

como responder a perguntas materialmente inexistentes?

como viver em paz na distância?

como se a minha vida não me pertence mais?

Procuro na modulação da voz

advinhar tua emoção,

nos silêncios questões corriqueiras do teu dia,

não ouso perguntar se pensas em mim

ou da existência de ansiedade e dúvida.

Mas indubitavelmente te quero.

E sonho e planejo e espero,

sim, espero

o ideal de amar

que é sentir tudo

no correlato.

c.

CrisLima
Enviado por CrisLima em 09/04/2010
Código do texto: T2186488