Um engano premeditado.

Quem sabe um dia desses eu desperte e me dê conta de que tudo o que eu temia não suportar, suportei!

Que tudo o que eu pensei ser impossível viver sozinha, vivi!.

E talvez neste dia eu tenha entre tantas emoções

a sensação de missão cumprida...toda vida!

E assim com esse contentamento de ter vivido a vida como pude, talvez eu nem relute em aceitar a ideia de que eu era feliz e não sabia.

Mas até que surja esse despertar, vou me enganar mais uma vez. Fingir que eu te amei tanto que eu não vi o fim chegar.

Vou carregar comigo ainda uns anos, o confortável engano de um amor eterno!

E deixar que naquele amanhecer (que eu não espero!), O meu céu não seja assim...um mero inferno.

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 09/04/2010
Código do texto: T2187759
Classificação de conteúdo: seguro