Palavras Reais.

E assim, as palavras surjem, sem alvoroço.

Fortes, mas tranquilamente equilibradas.

Uma a uma em minha mente

Desfazendo meus enganos.

Meus ingênuos pensamentos do que éramos

Das projeções que fiz.

(sinceramente, fiz levada pela emoção)

Fornam as as frases recalcadas

Como todas as outras que falavam de nós dois.

Essas palavras, sem lirismo, sem métrica e sem graça

ficam alinhadas perfeitamente às linhas e as minhas frustações.

E eu não vejoa hora de que ela fujam e se escondam novamente,

parem de gritar na minha mente: Covarde! Você mente!

Palavras que eu escondi equivocadamente.

Silenciando a história real, burlei, recuei!

mas hoje as palavras me mostram que eu fui a antagonista

em minha própria história.

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 09/04/2010
Código do texto: T2187766
Classificação de conteúdo: seguro