E o grito ecoa ...

E o grito ecoa ...

Vanderli Granatto

E o grito ecoa ...

No tempo que tudo apaga,

ainda caminhamos, em busca de ideais.

A razão do querer é mais forte,

não podemos parar por causa dos nossos ais.

Sigamos pelo tempo em busca de algo maior.

Tempo de busca,

Tempo de espera,

Tempo de procura,

Tempo de reconstrução.

Tempo, tempo liberte-nos das aflições.

Tudo que buscamos não pode ser em vão.

Queremos chegar em um tempo sem confusão,

onde impere a igualdade entre os irmãos.

Num mundo cheio de conturbação,

temos que repensar,

temos que nos refazer.

Nas indecisões, no descaso moram as derrotas.

Nas intempéries muito se apaga, mas há de prevalecer

a força dos ideais.

Mente e corpo buscando razões e emoções,

para se viver melhor.

Tempo de tempestades, tempo de calmaria...

Precisamos navegar na revolta, na calmaria,

buscando harmonia.

Podemos ainda ver a perfeição da natureza,

sem a melancolia no olhar.

Pássaros a voar, natureza em festa,

imperando o verbo amar...

Há de vir o tempo da colheita...

Vamos semear tempo bom

e no futuro saborear...

Esperança é maior se caminharmos com determinação.

Reconstrução

Reconstrução

Um novo povo

A união

E o grito ecoa ...

No tempo que tudo apaga,

caminhamos em busca de ideais.

A razão do querer é mais forte,

não podemos parar por causa dos nossos ais.

Sigamos pelo tempo em busca de algo maior...

Vanderli

09/04/2010

Botucatu/SP