CONCERTO MATUTINO
 
 
 
 
O vento voa...
O” espírito dos ventos,”
Entoa,
Da área de descansar,
Da rêde ,a me esperar.
 Chama...
Enviando a quem entende
 o trinar do coração.
 
Seu fremir,perfura o tempo,
O espaço...
vai alem dos mapas
Que o homem conquistou.
Saúdam,reformam abraços,
Me lembram
eu em
teus braços...
 
É um concerto matutino,
a lembrar o meu destino
de te amar .
Eis o meu hino!
"vento,diga por favor,
aonde se escondeu o meu amor..."
 
 
 




Diumira Pierini
Enviado por Diumira Pierini em 11/04/2010
Código do texto: T2190153
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.