QUANDO  EU ESTIVER TRISTE...

Quando eu estiver triste
me abrace...
Chore comigo minhas lágrimas
derrame o sal dessa dor
que arrasa o meu peito,
me mate de carinhos
para que não perceba
que o mundo me contorce em dor...
Seja o meu amparo
o meu rumo
tudo que preciso
no momento do desamor...



Quando eu estiver triste
deixa que eu te abrace
em silêncio
e emudecida pela minha tristeza
não diga nada
apenas me acaricie
me dê seu colo
que é o que preciso
para ser feliz!
                 Milla Pereira

obrigada, Milla, pera interação...ficou linda...