Apenas um sonho

Lá estava eu...

Caminhando sobre as as areias do mar,

Quando ao longe contemplei-me e derrepente,

Uma luz,explêndida luz,

Vinha ao meu encontro...

Radiante,brilhante,

Sorrindo,corria ao meu encontro,

Chegaste,abraçaste-me e disseste-me:

EU TE AMO!!!

Éras mesmo tú?!

Correspondi-me aos teus abraços,

Aos doces e ardentes beijos e,

Quanto ao seu corpo,quente,

Transpirante,afegante,

Colado ao meu,feito fênix,

Se reduziu as cinzas,se dissolveu,

E não mais renasceu ;

Ser de tão rara beleza,

Na verdade nunca aos meus braços pertenceu,

Nunca aos meus lábios correspondeu,

Lá estava eu...

Caminhando sobres as areias do mar,

Nada mais via,à não ser,

O sol que dava luz a um novo dia,

Simplesmente eu não sabia,que,

Se tratava de uma das minhas manias

De caminhar sobre as areias do mar,

Deitar-me e lá apenas...

Sonhar!!!

Lara Helmer
Enviado por Lara Helmer em 18/08/2006
Código do texto: T219050