REFRÃO

Música não sei escrever,

mas sei que na partitura

que meu coração sonha,

existem semibreves e mínimas,

semínimas e colcheias,

semicolcheias, fusas e semifusas,

formando a melodia de nosso amor.

E na letra da canção,

existe apenas o refrão,

onde teu nome repito,

dizendo que te amo.

Balbueno – 09/04/2010

Balbueno
Enviado por Balbueno em 11/04/2010
Código do texto: T2190625