LÁBIOS

Posso sonhar muitas coisas,

até que outros lábios beijo,

mas sempre acordarei sabendo

que são os seus lábios

que deixam gosto de amor nos meus.

Balbueno – 09/04/2010

Balbueno
Enviado por Balbueno em 11/04/2010
Código do texto: T2190630