Livros

Livros

Vanderli Granatto

Tesouros do saber,

encerram a luz do conhecimento.

Revelam grandes feitos, clareiam mentes,

conduzem ao aprimoramento.

Poderosos instrumentos,

auxiliam, formam e informam o viajor.

Especiais, lavram, esculpem,

desenvolvem a mente do leitor.

Na busca do saber, na busca do querer,

são bálsamos,

que ensinam a sobreviver.

Aperfeiçoam o grau de entendimento,

nas variadas situações indubitavelmente.

Livros, obras benditas,

marcam um tempo e pelo tempo

são testemunhas, das vivências.

Clareiam e clarearão mentes, sucessivamente.

Vanderli

11/04/2010

Botucatu/SP