Madrugada

Mas que hora para ficar sóbrio

Logo quando me apunhala a insônia!

Maldita velha enfadonha

Podia substantivar-se concórdia

Mudar sua natureza ao inverso do que é

Vestir-se de Morfeu, morfina até

Hipnos, melhor seria!!

Assim, jamais acordaria...

Dionísio Baco, Baco Dionísio

Acima a mistura do mesmo feita

Embriagado seria engraçado

Austero é esquisito

Logo hoje o ferrabás guardou o bourbon

Encerrou a festa e expulsou-me melindroso

Magoou-se, fez-se desgostoso

Só porque queria atear-lhe FOGO, FOGO, FOGO!!!!

Dá-me de beber e não consente um desejo?!!!!

Tu eras, nos mitos, mais genioso

Expulsas-te teu servo primoroso

Companheiro de trago funesto!!

Elevo-me ao cargo de Deus de mim!!!

À morte, Baco, Hipnos, Morfeu!!

À forca senhora insônia!!

Serão minhas as vozearias

Todas minhas as brigas

Serão os vícios, todos meus!!!

AH! Valei-me eu! EU!

Que hora para ficar louco!!!