Diário de Satã

Querido e meigo pc,

Hoje vou infernizar a vida daquela mulher. Estive pensando, e há vários

dias não exerço minha imbecilidade com ela.

Estou preocupado afinal um ser como eu, passar dias e dias sem utilizar meu poder de terrorismo? Que isso?

Eu, o Ser Holográfico, preciso fazer jus a minha condição, preciso existir na terceira dimensão, afinal é a única em que vivo!

Como prova da minha má vontade mandarei três, não, quatro e-mails idiotas para ela... ha ha ha ha ha...

Eu sou mau e mal. Sou ruim! E sou tão engraçado!

Caramba! Como sou engraçado!

Consegui fazer a idiota cultuar-me por um bom tempo de duas horas, preciso mantê-la sob minha influência.

Veja só querido pc, descobri que a tal escreve poesias, acho que são para mim... (TENHO CERTEZA!)

Escolhi cada lixo para ela, vou surpreendê-la! Pensou que ia exorcizar-me? Errou! Vou enchê-la de mim!

Esta história de dia das bruxas, me deixou assim, hummmmm... Taradão!

Do seu amigo,

Satãzinho feliz.

Ps. Amanhã escrevo mais, tá queridinho pc?