AMEM

AMEM

O segredo da alma, foi escrito no poema onde o infinito

poder da fé, escutou de Deus a oração que Jesus ensinou.

Quando a só com seu coração, se trancar no silencio da fé

e pedir ao pai que esta no céu, o pão nosso de cada dia,

e perdoar nossos erros, santificando nossos sonhos para

a gloria do Divino espírito Santo.