MULHER!

MULHER, A ÓBRA MAIS BELA CRIADA POR DEUS,

UNANIMIDADE, NESSE CASO É UMA EXCESSÃO,

LONGE MAIS MUITO LONGE MESMO DE SER BURRA!

ÓBRA DE ARTE, ESCRITA SIM, COM MÉRITOS, COM "H"

ERA E JÁ VAI LONGE O TEMPO, EM QUE O LUGAR DELA ÉRA EM CASA,

REBELAR-SE NÃO É BEM A PALAVRA, QUE DEFINE ESSA EVOLUÇÃO.

MUITO MAIS QUE ISSO, ELA APENAS DESCOBRIU QUE PODIA VOAR,

CONQUISTAR UM LUGAR MAIS ALTO NO PODIUM, AO LADO DO HOMEM QUE AMA.

HOJE ISSO DEIXOU DE SER APENAS UM SONHO, É UMA REALIDADE,

ENQUANTO ONTEM CUIDAVA DA CASA, DOS FILHOS E DO MARIDO,

HOJE FAZ TUDO ISSO E MUITO MAIS, DOMINOU O MERCADO DE TRABALHO, SUA FORÇA ENTROU ONDE ANTES SÓ HAVIA HOMENS.

PROVOU A SÍ MESMA QUE É CAPAZ, QUE ESTÁ LONGE DE SER O SEXO FRÀGIL, QUE O HOMEM QUERIA QUE FOSSE, A MULHER OBJETO.

A MULHER MODERNA ESTÁ MUITO LONGE DISSO, REALIZA TUDO IGUAL OU MELHOR QUE O HOMEM.

PROVOU QUE É CAPAZ DE ASSUMIR TAREFAS DENTRO E FORA DE CASA, COM UMA PERFEIÇÃO DE CAUSAR INVEJA A QUALQUER HOMEM.

TANTO QUE ELES AINDA NÃO SE CONFORMARAM COM A SITUAÇÃO, QUANDO ESTÃO ACIMA DELAS EM SEUS CARGOS, ALGUNS A SUBJULGAM.

PAGAM MENORES SALÁRIOS, AS TRATAM COMO SE FOSSEM IFERIORES A ELES, INCAPAZES DE IGUALÁ-LOS MUITO MENOS SUPERÁ-LOS.

ESSES TROGLODITAS E FANFARRÕES OU ABREM OS OLHOS E VEÉM QUE A MULHER NÃO É ESCRAVA DE HOMEM NENHUM,

OU NÃO HAVERÁ LUGAR PARA ELES NO CORAÇÃO DA MULHER!

PARCEIRA OU ADEVERSÁRIA, CAPAZ LUTAR POR SEUS DIREITOS EM QUALQUER TATÂMI, JOGAR EM IGUALDEDE EM QUALQUER ESTÁDIO.

DEIXANDO OS HOMENS DESSA ESPÉCIE, PERPLEXOS, FELISMENTE SÃO UMA MINORIA, ELES QUE SE CUIDEM, NO MUNDO MODERNO NÃO HÁ LUGAR PARA ELES, COM CERTEZA SE NÃO MUDAREM O COMPORTAMENTO,VÃO MORRER SOZINHOS.

QUÉM NÃO GOSTA DA MULHER, SÓ OS BICHAS E OS SAPATÕES, ATÉ MESMO AS MULHERES APREDERAM QUE MULHER É UMA DELÍCIA, AMANTE PERFEITA QUANDO BÉM AMADAS, NA CAMA E FORA DELA.

EM FIM SALVE AS MULHERES E SALVEM-SE, QUEM NÃO GOSTA DE MULHER.

L

H

E

R