Olho, Sigo, Penso, Vou Em Frente

Olho, sigo, penso, vou em frente, amarguras, angustias,

desespero, ouço passos, não, é só imaginação, talvez

na ânsia de compania, faz imaginar, pensar, vozes,

passos, mas é só imaginação, caminho a passos largos

sem chegar a lugar algum, vejo pessoas, mas estão muito

longe, não consigo alcançar ninguém, talvez não queira

mesmo dividir minhas angustias com ninguém ou nem

mesmo encontre calmaria para pesadelos, é tudo incerto, nesse

mar de deserto, certo é só desespero nessas horas de desassossegos,

sem derrotas e nem louros da vitória para dividir com

alguém.

JDUARTE
Enviado por JDUARTE em 12/04/2010
Reeditado em 21/04/2010
Código do texto: T2192514