FOI BOM DEMAIS

A muito tempo lá na roça

Foi que eu aprendi a rimá

Porque um senhor com suas prosas

Rimava todas lá no arroizá.

Tudo o que falava era rimado

Rimando contava a sua história

Entre rimas e piadas divertidas

Ele rimava contando de sua glória.

Com pronúncias bastante caipiras

Quando lembro hoje dou risada

Se tornava dias bem divertidos

Com bastante rimas e piadas.

Na hora do almoço ou da merenda

As vezes rolávamos de gargalhar

Daquelas corujas em seu toco

Tornava piadas e motivo pra ele rimar.

Rímas, piadas e muita palhaçada

Não faltavam naqueles dias quentes

Com isso nada ficava triste

Suas rimas, piadas, eram alegrias pra gente.

Aquele senhor já de idade

Falava de um certo futuro

Com suas rimas ele dizia

Que as drogas eram um caminho escuro.

Dimi
Enviado por Dimi em 12/04/2010
Código do texto: T2192648