dança dos hormonios

Alguém aí tem ideia do que sente uma fêmea nua com os mamilos de encontro a uma parede, fria, porque encontrou o olhar num corpo , ao atravessar a rua vindo da padaria? Corpos quimicamente compatíveis! E ele nem estava só! Nem acompanhado! Fazia parte de um bando, certamente vindo de alguma inocente pelada, de futebol, quero dizer! Os homens têm dessas coisas, quando não estão em algum ninho! Muito poucos andam sós! E como na floresta, têm, sempre, um monte de outros machos, quase servis, ao redor! Admiração, inveja, e outros sentimentos menores! Difícil livrá-lo dali, ele não vê a cena do mesmo ângulo que eu, mesmo que tenha estado paralisado no instante, do tempo em que nos cruzamos! Como ainda comer, sacrificar, o pequeno e quente pãozinho com manteiga, se as narinas, o estômago, as vísceras, anestesiados, cederam espaço à genitália? Sei é que aqui, no meu quarto, casa, inteira, danço!

Suzane Rabelo
Enviado por Suzane Rabelo em 12/04/2010
Reeditado em 27/01/2012
Código do texto: T2192844