Para  o Beto - O  "araçá" que  me fez acordar!


SE POSSO PEDIR

Se posso pedir alguma coisa, peço-lhe um abraço, daqueles de laço, só para acalmar  essa minha emoção.
 
Se posso pedir  mais alguma coisa, peço-lhe uma música bem calma e lenta, daquelas para dançar coração com coração.
 
Se posso pedir ainda mais alguma coisa, peço-lhe um único beijo, com gosto de araçá e cheio de desejo, daqueles de fazer tremer as pernas e o corpo arrepiar.
 
Mas se nada mais puder me dar, problema não há. Nem posso  reclamar. Nossas insônias cuidou de me acordar.
 
Após ser musa de seus versos e de um telefonema surpresa, você encantou-me inteira  e estancou o meu temporal.
 
Agora, faz tempo bom em minha alma e os termômetros internos marcam altíssimo astral.