Invasão

A canção soa triste.Como uma balada distante num dia frio e cinzento com uma chuva miúda invadindo um coração.

Num canto qualquer perdida, seu pensamento atravessa o tempo. Sua aparência é calma, entretanto suas mãos estão frias, seu rosto fechado e seu olhar absorto na foto sobre à mesa.

A música ao longe traz o som sombrio de uma conquista partida.Transborda-se então, o sentimento.

Tudo tem o exato tom do seu espírito.Guarda consigo, uma dor estranha e talvez esperada.

Do seu amado a lembrança firme do riso espontâneo.

Papéis esvoaçam sobre a cama e retratam com explícita exatidaõ o seu momento.

Há pendências e uma dor que desespera.

Seus encontros foram apagados e suas recordações esquecidas...

Rebusca razões para entender o agora. Tudo, entretanto parece tão absurdo!

De repente as frases ditas num passado recente vão construindo uma oração coerente.

No pano de fundo, uma queixa, um lamento, uma decepção.

Os sinais foram dados. Cai a cortina, o palco então escurece e termina assim o primeiro ato.