VOCÊ É O TEMPO,,,,

Vida sem graça a divagar

o tempo passa,não dá

para esperar.

Não tens todo tempo do

mundo.

Ele voa,não dá para parar,

reajo,com energia,deixei

muito tempo passar.

Estacionei,minha alegria

num barco que está para

naufragar.

Fui naufrago,nove anos,

emergir,voltei!!!!

Estou a lutar,acredito

ser vencedora.

Novos caminhos estou

a buscar.

Medo, verbete que

desconheço.

todos,já passei,

sobrevivente,dessa

vida que amo

feliz,sei que serei.

autora:jujumary 13/04/2010