Lady Laila
(Parafrase da canção: Lady Laura,Composição: Roberto Carlos/Erasmo Carlos)

Tenho às vezes vontade de ser
Tão somente um menino
E no afã do meu desespero
Gritar por você
Te pedir que me abrace
E me leve contigo pra casa
Pra viver com você nossa história bonita
Como foi o seu dia antes de dormir
Só queria ouvir sua voz
Me dizendo sorrindo
Não importa o tempo
Você ainda é um menino
Apesar de distância e do tempo
Eu não posso esconder
Tudo isso eu às vezes preciso escutar de você

Lady Laila, quero ir com você pra casa
Lady Laila, pra viver contigo nossa história
Lady Laila, me faça dormir no seu colo
Lady Laila



Quantas vezes me sinto perdido
No meio da noite
Com problemas e angústias
Que só gente grande é que tem
Me afagando os cabelos
Você certamente diria
Amanhã de manhã você vai se sair muito bem
Como uma criança
Quero chorar nos seus braços

E ouvir alguma coisa bonita
Na minha aflição
Nos momentos alegres
Sentado ao seu lado, sorrir
E, nas horas difíceis
Poder apertar sua mão

Lady Laila, quero ir com você pra casa
Lady Laila, pra viver contigo nossa história
Lady Laila, me faça dormir no seu colo
Lady Laila