brincando com as palavras...

E o sorriso contido,roubado,forçado,

Das palavras curtas que preununciavam

o silencio que hoje tenho que que conviver,

São situações que não posso fugir,

Mas preciso aprender a conviver,

Com você que mesmo tão bela,

tal qual uma figura na tela,

estampa sua cor e luz,

E seu sorridor tão parco,

que ainda seduz,me tarz as lembranças,

deste primeiro beijo,tão doce,

deste mel que abelhas não fabricam,

deste teu cheiro suave,profundo,

que não encontro,dura um segundo,

neste segundo que está durando

uma ternidade,quem mesmo a saudade,

tento compensar com as lembranças,

que trazeme esperança de mais uam vez

te ter..

Musa de meus sonhos...