Um mergulho no ar

Eu estava lá
Aflito e feliz
Vivendo o momento dela
Sim, eu estava lá
Como terceiro elemento
Confortavelmente instalado
No seu coração
Foi um mergulho profundo
Dentro de si mesma
Nós dois, no ar
Ao mar de nossas fantasias
A gente pensa que não vai pensar em nada
Mas a vida passa como um filme na nossa cabeça
Ela se soltou sobre o nada
Queria aproveitar cada segundo
Do ligeiro sobrevoo pela vida
Que passou num instante
Sonhos e temores se misturaram
Que bom que o amor estava ali
Havia tempo de sobra pra curtir
Até que os pés tocaram no chão
Eu tive a convicção de que  o desejo dela
Era fazer tudo de novo
Com a sensação de uns poucos segundos
São suficientes para se viver
A vida
Com a certeza de que uns poucos segundos
São suficientes para se viver
A felicidade