SERTÃO

No sertão de tuas tristezas

quero ser chuva de carinhos,

regar o solo de teu coração,

fertilizar com beijos,

e nele plantar amor.

Quero ver seus olhos

brilharem como o Sol,

quero sentir os frutos crescerem,

e esperar que teus lábios num sorriso

permitam que o gosto doce de um beijo saboreie.

E quando ouvir tua voz dizer

que plantei amor em teu coração

e as raízes penetraram em tua alma sorrirei,

pois mais que plantar,

para ti sempre fui colheita de amor,

sem nada em troca pedir,

sentindo você, mesmo sem perceber,

cultivar-me no silêncio de um carinho guardado.

Balbueno – 09/04/2010

Balbueno
Enviado por Balbueno em 13/04/2010
Código do texto: T2194985